当前位置:主页 > 活动聚会 >

多市妈妈“爱多元” 贴海报“对抗”鄙弃_多伦多_海外_
* 来源 :http://www.techbetas.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-21 18:13

《星岛日报》报道:多伦多东约克区Stan Wadlow Park前日呈现涉宣传种族主义的海报,引起全国回响,昨日就有人在相同地域张贴宣扬多元文明的海报,表明反对种族轻视及白人优胜的立场。

根据加拿大广播公司(CBC)报道,女子安德森(Amber Anderson)在社交平台上传照片,显示事发地区的电灯柱被贴上「多元跟尊重所有人」、以及「我爱多元」的海报。她表示目击这些海报是由一名母亲贴上。

涉种族主义海报遭撕走

与此同时,前日浮现涉种族主义的海报已经证实全部被撕走,多伦多男子Ian Daffern在电台节目中声称,自己撕毁了其中3张海报,他形容这些海报只会令大家更拥抱多元文化,当初他看见街坊时会露出更多笑容。

多伦多非牟利组织Urban Alliance on Race Relations主席Nigel Barriffe表现,对多市近日产生种族主义跟仇外事件不感意外。他宣称组织每周都收到5至6宗个案,恳求就解决种族主义事件供应见解和支援。过半个案发生在职场,其余的则波及有鄙弃成分的涂鸦,以及被路过车辆的乘客辱骂等。

多伦多大学女性与性别研究学院总监Rinaldo Walcott则表示,25年前多市仍存在白人优越主义,内蒙古280人因环保被问责 近半维护区存在违规_将来网,直到现在公然的侮辱举动依然出现,寄存古玩的房间温度过高微生物就无处存身了,只是从前较少人留心,而特朗普的竞选运动,让人从新聚焦这些事件。

上一篇:以实际举措营造良好的政治生态br 下一篇:没有了