当前位置:主页 > 活动聚会 >

巴顿31+8+5 小牛惨败掘金四连胜被终结_凤凰体育
* 来源 :http://www.techbetas.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-11 00:27

巴顿

四连胜的小牛已经看到了季后赛曙光,今天他们客场挑战西部第八掘金,德隆连续缺阵。上半场小牛就掉队了22分,下半场小牛一度猖獗追分,最终因为挖坑太大,客场87-110遭遇惨败,四连胜被终结。巴顿砍下31分8篮板5助攻。

终场后,巴顿成为掘金箭头人物,持续得分帮助主队占据优势。之前状态灼热的费雷尔跟约基奇终场都没在状况,首节打完掘金29-24当先5分。第二节,小牛进攻雪崩,掘金抓住机会扩大上风,巴顿、尼尔森和钱德勒等人手感炽热,单节掘金打出30-13,半场结束59-37领先22分。

第三节开端,哈里斯和约基奇连续得分后,掘金一度当先27分。就在人们以为比赛不悬念时,刚强的小牛开始还击,小库里跟马修斯连续飚三分,小牛最后半节打出18-6,三节停止追到了67-82。最后一节,鲍威尔连得4分开局,小牛迫近到11分。不过之后,哈里斯和巴顿挺身而出,持续得分,援助掘金牢牢操纵15分以上分差,终极主场顺利击败小牛,稳住了西部第八的位置。

数据方面,掘金巴顿31分8篮板5助攻,哈里斯20分5篮板,钱德勒12分10篮板4助攻,约基奇13分9助攻。小牛费雷尔15分4助攻,库里15分,巴恩斯12分4篮板,马修斯10分7篮板8助攻,鲍威尔14分,诺维茨基9分6篮板3抢断。

(OnFire,最diao的篮球APP)